Build the next big thing for process and workflows

Welcome to the Pipefy Developer hub. You'll find comprehensive guides and documentation to help you start working with pipefy as quickly as possible, as well as support if you get stuck. Let's jump right in!

Ask A Question

Questions

7

Integração Python e Pipefy CARDS

Tenho um código que faz a comunicação com os cards do pipefy, porém não estou conseguindo interpretar os dados, vou mandar o código para entenderem e o resultado, porém, basicamente o que eu preciso é mandar isso para um DataFrame.. # -*- coding: utf-8 -*- import json import pandas as pd import requests from requests.auth import HTTPBasicAuth import gspread #from oauth2client.service_account import ServiceAccountCredentials #from df2gspread import df2gspread as d2g import os import time from datetime import datetime import collections from urllib.request import urlopen from pandas.io.json import json_normalize #{ # allCards(pipeId: 178186, first: 50, after:"WyI5LjUiLCIxNjMyLjAiLDI5MjQ2MDg5XQ==") { # pageInfo { # endCursor # hasNextPage # } # edges { # node { # id # title # fields { # value # } # assignees { # email # } # phases_history { # duration # firstTimeIn # created_at # phase { # name # } # } # } # } # } #} url = "https://api.pipefy.com/graphql" payload = "{\"query\":\"{ allCards(pipeId:178186, first: 50, after:\\\"xxxxxxxxxxxxxxx\\\"){ pageInfo{ endCursor hasNextPage } edges{ node{ id title fields{ value } assignees{ email } phases_history{ duration firstTimeIn created_at phase{ name } } } } } }\"}" headers = { 'authorization': "Bearer xxxxxxx......", 'content-type': "application/json" } response = requests.request("POST", url, data=payload, headers=headers) ##### Pega todo o conteúdo disponibilizado no código a cima e joga dentro da variável dadosUrl em formato TEXT dadosUrl = json.loads(response.text) print(response.text) RESULTADO: {"data":{"allCards":{"edges":[{"node":{"assignees":[],"fields":[{"value":"Bloco Foto ar \n\nAd 100 / 10pares \nAd 125/ 10pares \nAd 150/10 pares \nAd175 /10pares \nAd200/10pares\nAd225/10pares\nAd250/10pares\nAd 300/10pares"},{"value":"SEMIR"},{"value":"29.930.391/0001-25"},{"value":"3x"},{"value":"Analise de credito"},{"value":"FABIO PEREIRA AMERICO"},{"value":"1014"},{"value":"21/05/2019"},{"value":"Sim"},{"value":"5755"},{"value":"320 BLOCOS "},{"value":"14/05/2019"},{"value":"5590"},{"value":"Reprovada"},{"value":"Sim"}],"id":"28947871","phases_history":[{"created_at":"2019-05-14T17:20:27-03:00","duration":0,"firstTimeIn":"2019-05-14T20:20:27+00:00","phase":{"name":"Start form"}},{"created_at":"2019-05-14T17:20:27-03:00","duration":4,"firstTimeIn":"2019-05-14T20:20:27+00:00","phase":{"name":"Solicitação"}},{"created_at":"2019-05-14T17:20:32-03:00","duration":1606,"firstTimeIn":"2019-05-14T20:20:32+00:00","phase":{"name":"Digitação"}},{"created_at":"2019-05-14T17:47:19-03:00","duration":52061,"firstTimeIn":"2019-05-14T20:47:19+00:00","phase":{"name":"Analise de Crédito"}},{"created_at":"2019-05-15T08:15:00-03:00","duration":453500,"firstTimeIn":"2019-05-15T11:15:00+00:00","phase":{"name":"Bloqueado "}},{"created_at":"2019-05-20T14:13:20-03:00","duration":71306,"firstTimeIn":"2019-05-20T17:13:21+00:00","phase":{"name":"Liberado p/ Separação"}},{"created_at":"2019-05-21T10:01:47-03:00","duration":1433,"firstTimeIn":"2019-05-21T13:01:47+00:00","phase":{"name":"Separação"}},{"created_at":"2019-05-21T10:25:40-03:00","duration":5059,"firstTimeIn":"2019-05-21T13:25:40+00:00","phase":{"name":"Conferência"}},{"created_at":"2019-05-21T11:49:59-03:00","duration":311,"firstTimeIn":"2019-05-21T14:49:59+00:00","phase":{"name":"Embalagem"}},{"created_at":"2019-05-21T11:55:11-03:00","duration":9264,"firstTimeIn":"2019-05-21T14:55:11+00:00","phase":{"name":"Expedição"}},{"created_at":"2019-05-21T14:29:36-03:00","duration":35,"firstTimeIn":"2019-05-21T17:29:36+00:00","phase":{"name":"Cotação de frete"}},{"created_at":"2019-05-21T14:30:11-03:00","duration":512,"firstTimeIn":"2019-05-21T17:30:11+00:00","phase":{"name":"Faturamento"}},{"created_at":"2019-05-21T14:38:44-03:00","duration":335,"firstTimeIn":"2019-05-21T17:38:44+00:00","phase":{"name":"Boletos"}},{"created_at":"2019-05-21T14:44:19-03:00","duration":260,"firstTimeIn":"2019-05-21T17:44:19+00:00","phase":{"name":"Etiquetagem"}},{"created_at":"2019-05-21T14:48:40-03:00","duration":62284,"firstTimeIn":"2019-05-21T17:48:40+00:00","phase":{"name":"Pronto para coleta"}},{"created_at":"2019-05-22T08:06:44-03:00","duration":31635828,"firstTimeIn":"2019-05-22T11:06:44+00:00","phase":{"name":"Em Transito"}}],"title":"Analise de credito"}},{"node":{"assignees":[],"fields":[{"value":"21/05/2019"},{"value":"5755"},{"value":"bloco mf foto com ar \n6x300 10p\n6x250 10p"},{"value":"SEMIR"},{"value":"29.930.391/0001-25"},{"value":"30/60"},{"value":"Analise de credito"},{"value":"FABIO PEREIRA AMERICO"},{"value":"1014"},{"value":"Sim"},{"value":"Sim"},{"value":"Reprovada"},{"value":"40 BLOCOS "},{"value":"16/05/2019"},{"value":"5598"}],"id":"29073461","phases_history":[{"created_at":"2019-05-16T09:29:38-03:00","duration":1,"firstTimeIn":"2019-05-16T12:29:38+00:00","phase":{"name":"Start form"}},{"created_at":"2019-05-16T09:29:39-03:00","duration":8,"firstTimeIn":"2019-05-16T12:29:39+00:00","phase":{"name":"Solicitação"}},{"created_at":"2019-05-16T09:29:48-03:00","duration":9023,"firstTimeIn":"2019-05-16T12:29:48+00:00","phase":{"name":"Digitação"}},{"created_at":"2019-05-16T12:00:12-03:00","duration":319,"firstTimeIn":"2019-05-16T15:00:12+00:00","phase":{"name":"Analise de Crédito"}},{"created_at":"2019-05-16T12:05:31-03:00","duration":353302,"firstTimeIn":"2019-05-16T15:05:31+00:00","phase":{"name":"Bloqueado "}},{"created_at":"2019-05-20T14:13:53-03:00","duration":71278,"firstTimeIn":"2019-05-20T17:13:53+00:00","phase":{"name":"Liberado p/ Separação"}},{"created_at":"2019-05-21T10:01:52-03:00","duration":1433,"firstTimeIn":"2019-05-21T13:01:52+00:00","phase":{"name":"Separação"}},{"created_at":"2019-05-21T10:25:46-03:00","duration":5059,"firstTimeIn":"2019-05-21T13:25:46+00:00","phase":{"name":"Conferência"}},{"created_at":"2019-05-21T11:50:05-03:00","duration":311,"firstTimeIn":"2019-05-21T14:50:05+00:00","phase":{"name":"Embalagem"}},{"created_at":"2019-05-21T11:55:17-03:00","duration":9267,"firstTimeIn":"2019-05-21T14:55:17+00:00","phase":{"name":"Expedição"}},{"created_at":"2019-05-21T14:29:44-03:00","duration":53,"firstTimeIn":"2019-05-21T17:29:44+00:00","phase":{"name":"Cotação de frete"}},{"created_at":"2019-05-21T14:30:37-03:00","duration":528,"firstTimeIn":"2019-05-21T17:30:37+00:00","phase":{"name":"Faturamento"}},{"created_at":"2019-05-21T14:39:25-03:00","duration":304,"firstTimeIn":"2019-05-21T17:39:25+00:00","phase":{"name":"Boletos"}},{"created_at":"2019-05-21T14:44:29-03:00","duration":257,"firstTimeIn":"2019-05-21T17:44:29+00:00","phase":{"name":"Etiquetagem"}},{"created_at":"2019-05-21T14:48:47-03:00","duration":62279,"firstTimeIn":"2019-05-21T17:48:47+00:00","phase":{"name":"Pronto para coleta"}},{"created_at":"2019-05-22T08:06:46-03:00","duration":31635826,"firstTimeIn":"2019-05-22T11:06:46+00:00","phase":{"name":"Em Transito"}}],"title":"Analise de credito"}},{"node":{"assignees":[],"fields":[{"value":"[\"SIM\"]"},{"value":"Sim"},{"value":"aguardando pagamento da entrada"},{"value":"71 ACABADAS"},{"value":"17/04/2019"},{"value":"5458"},{"value":"VS INCOLOR AR\n\n-1,00 - 0,25 - 10\n - 0,50 - 10\n - 0,75 - 10\n - 1,00 - 09\n - 1,25 - 09\n - 1,50 - 10\n - 1,75 - 08\n - 2,00 - 05\n\nPEDIDO EM UNIDADES"},{"value":"GLAUCO"},{"value":"13.160.348/0001-98"},{"value":"[\"Não\"]"},{"value":"Entrada /30/60/90"},{"value":"Analise de credito"},{"value":"ULTRA OTICA COMERCIO DE PRODUTOS OTICOS LTDA"},{"value":"1625"},{"value":"Aprovada"},{"value":"Cliente bloqueado"},{"value":"21/05/2019"},{"value":"5751"},{"value":"Sim"}],"id":"26354540","phases_history":[{"created_at":"2019-04-17T09:59:38-03:00","duration":2,"firstTimeIn":"2019-04-17T12:59:38+00:00","phase":{"name":"Start form"}},{"created_at":"2019-04-17T09:59:41-03:00","duration":9,"firstTimeIn":"2019-04-17T12:59:41+00:00","phase":{"name":"Solicitação"}},{"created_at":"2019-05-02T14:58:21-03:00","duration":826,"firstTimeIn":"2019-05-02T17:58:21+00:00","phase":{"name":"Inclusão de preço"}},{"created_at":"2019-04-17T09:59:50-03:00","duration":2988,"firstTimeIn":"2019-04-17T12:59:50+00:00","phase":{"name":"Digitação"}},{"created_at":"2019-04-24T17:25:19-03:00","duration":68204,"firstTimeIn":"2019-04-24T20:25:19+00:00","phase":{"name":"Analise Financeira"}},{"created_at":"2019-05-02T15:22:59-03:00","duration":6293,"firstTimeIn":"2019-05-02T18:22:59+00:00","phase":{"name":"Complemento"}},{"created_at":"2019-04-17T10:49:20-03:00","duration":1047,"firstTimeIn":"2019-04-17T13:49:20+00:00","phase":{"name":"Analise de Crédito"}},{"created_at":"2019-04-17T10:55:54-03:00","duration":1242343,"firstTimeIn":"2019-04-17T13:55:54+00:00","phase":{"name":"Bloqueado "}},{"created_at":"2019-05-02T17:16:41-03:00","duration":1295875,"firstTimeIn":"2019-05-02T20:16:41+00:00","phase":{"name":"Aguard. Pagamento"}},{"created_at":"2019-05-02T17:08:15-03:00","duration":236885,"firstTimeIn":"2019-05-02T20:08:15+00:00","phase":{"name":"Liberado p/ Separação"}},{"created_at":"201

Posted by thiago de lima maximinio 7 days ago